Você está em

(Clique para alterar)*

FORAM ENCONTRADOS RESULTADOSPARA SUA BUSCA

Produtos encontrados: 10 Resultado da Pesquisa por: em 11 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

  • 0

    Linguiça Calabresa Seara 400g

    R$ 17,89
    Compre com seu VuonCard
  • 0

    Linguiça Calabresa Sadia 500g

    R$ 20,29
    Compre com seu VuonCard
  • 0

    Linguiça Seara Defumada Fininha 215g

    R$ 8,29
    Compre com seu VuonCard
  • 0

    Bacon Seara Fatiado 250g

    R$ 20,29
    Compre com seu VuonCard
  • 0

    Linguiça Mista Perdigão Cozida e Defumada 240g

    R$ 9,49
    Compre com seu VuonCard
  • 0

    Ingredientes para Feijoada Seara 1kg

    R$ 29,95
    Compre com seu VuonCard
  • 0

    Linguiça Mista Sadia Fininha Cozida e Defumada 240g

    R$ 9,49
    Compre com seu VuonCard
  • 0

    Charque Matel Dianteiro 500g

    R$ 31,09
    Compre com seu VuonCard
  • 0

    Bacon Sadia Fatiado 250g

    R$ 23,79
    Compre com seu VuonCard
  • 0

    Linguiça Calabresa Perdigão 400g

    Produto indisponível

Produtos encontrados: 10 Resultado da Pesquisa por: em 11 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Imagem SEO

Carnes defumadas online

Variedade de carnes defumadas no supermercado delivery

Os grandes diferenciais da carne defumada são o sabor e a textura, muito peculiares e que proporcionam um algo a mais ao cardápio tradicional.

A defumação de alimentos existe antes mesmo da energia elétrica e o processo pode ser feito de forma artesanal ou mais industrial. A técnica é bem interessante e ocorre através da fumaça da queima da madeira ou do calor do sol. Uma curiosidade bem legal é que a cor e o sabor da carne sofrem influência do tipo da madeira utilizada para fazer a defumação.

Nesta página do supermercado delivery, do departamento de Carnes, Aves e Peixes você encontra diversos alimentos defumados como linguiça defumada, linguiça de frango defumada, charque, paio defumado, bacon e muito mais.

A carne de porco como lombo, costelinha e o bacon costumam ser temperadas com sal, pimenta do reino e alho; mesmo tempero utilizado para preparar as carnes de frango e de boi. Vale destacar que as carnes defumadas geralmente são mais leves, por conter gorduras ressecadas, inerentes ao processo de defumação.